Risultati partite del 4 e 5 febbraio

Prima squadra sconfitta col Fegino. Squadra B corsara col Ceis

(clicca sull’immagine per ingrandirla)

Al “Sandro Pertini” la Prima squadra cede al Fegino: al 35° il vantaggio del padroni di casa. I salesiani rimangono in gara fino a cinque dal termine; al 85° ed all’87° i giallo-amaranto locali calano le altre due segnature. Mister Ricagni commenta: “Purtroppo è un’annata difficile. Cercheremo di reagire. Spero di avere la rosa al completo nei momenti decisivi“.
Fegino-Don Bosco 3-0
Marcatori: –

Formazione USDB: Medicina, Agosti, Parodi, Vallone, Moscariello, Galeano, Tripodina, Barletta, Chiodetto, Mosquera, Arteaga Y
. A disp.: Arteaga P., Carello, Pitzalis, Frassetto, Costa, Corazza, Garbarino. All. Ricagni P.
——-

Dopo lo stop con la capolista, la Squadra B riprende a fare punti: al “San Carlo” apre subito le danze Barbieri (5° minuto) e Cevallos raddoppia sul finire del tempo. All’80° Cavuglio firma lo 0-3, poil Ceis raddoppia. Capitan Galeano sigla il definitivo 1-4 nel recupero.
Ceis Genova Sport-Don Bosco B 1-4
Barbieri, Cevallos, Gavuglio, Galeano
Formazione USDB Squadra B:
Arteaga, Costa, Galeano, Corazza, Scrofano, Cevallos, Gavuglio, Yanez, Ben Saad, Varbaro, Barbieri. A disp.: Trucco, Viteri, Iacona.
——-
Settore Giovanile: Continuano i campionati provinciali.

Periodo no per gli Allievi U17: i granata rimangono in gara per un tempo, ma crollano nella seconda frazione di gioco.
Molassana Boero-Don Bosco 7-0

Formazione USDB Allievi U17:
Ceccaroni, Confalone, Marini, Torti, Mannino, Sonza, Salerno O., Mottironi, Campanella, Giannini, De Bei. A disp.: Kullolli, Salerno E., Pinargote, Cordova, Romero, Moreschi. All. Pistone-Bisagno.

Mezzo passo falso per gli Allievi U16 che, dopo essere andati in svantaggio nel primo tempo,  riprendono il match grazie alle reti di Castellani e dell’indomabile Guerrero. A un minuto dal termine il pari degli ospiti che lascia l’amaro in bocca.
Don Bosco-Multedo Levante 1930 2-2