Giovanissimi U14: il recupero con Ligorna

Pari esterno tra luci ed ombre

Nel recupero del quarto turno del campionato provinciale Giovanissimi Under 14, incontro rinviato lo scorso 24 Novembre per allerta meteo rossa, i granata impattano con il Ligorna.
Partenza ordinata ed attenta per Balla e compagni; il portierino locale compie un intervento prodigioso su conclusione di Campanella, poi Moran la piazza nel “7” dopo pochi minuti. I salesiani orchestrano bene: doppia occasione a firma di Oliver Salerno, parato, e Lemus, fuori di poco, poi un palo di Campanella. Lemus sigla il raddoppio con freddezza dal dischetto. Ottonello sfiora la rete con un bel diagonale. Poi i padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco creando alcune apprensioni con rapidi scambi dal limite dell’area.
In apertura di ripresa i padroni di casa in divisa gialla premono ancora: Morando para in uscita ma, in meno di dieci minuti, arriva il pari. Tutto da rifare. Un’espulsione potrebbe favorire Sulo e compagni, ma non è così: i salesiani reagiscono senza troppa convinzione e rischiano di subire la terza rete, ma il subentrato Ceccaroni devia in angolo un insidioso diagonale. Sul finire forcing granata con Santana che sfiora il palo dalla distanza. Termina con un 2-2 che non accontenta nessuno.

Ligorna 1922-Don Bosco 2-2
Moran, Lemus (rig.)
Formazione USDB Giovanissimi U14: Morando, Arcudi, Castillo, Balla, Ravera, Salerno O., Campanella, Sulo, Lemus, Moran, Ottonello. A disp.: Ceccaroni, Salerno E., Santana, Kullolli, Fortuna. All. Migone.