Risultati partite del 10 e 11 dicembre

Prima squadra sfiora il colpaccio. Squadra B cede nella neve. Vincono Allievi U17 e U16

(clicca sull’immagine per ingrandirla)

La Prima squadra sfiora il colpaccio con la capolista Apparizione; a San Desiderio granata in vantaggio poco prima della mezz’ora con Giulio Moscariello, i locali pareggiano al 34°. Il definitivo 2-1 – in probabile offside – arriva a meno di un quarto d’ora dal termine; una prestazione comunque brillante che riceve anche i complimenti del DS dell’Apparizione Nicola Pelle. Mister Ricagni commenta: “Il pareggio mi stava stretto per come abbiamo dominato tatticamente e fisicamente, perdere però ci sta , il calcio va accettato e ringrazio la Società Apparizione per le parole a fine gara di elogio , purtroppo abbiamo subito il pareggio in netto fuorigioco ed è stato quello un episodio determinante. Comunque stiamo recuperando tutti i giocatori ed ho un gruppo magnifico, ora prepariamoci più consapevoli per il prosieguo del campionato“.
Apparizione-Don Bosco 2-1
Moscariello
Formazione USDB: Medicina, Torretta, Parodi, Vallone, Moscariello, Blacio, Sbardellati M., Corazza, Carello, Perez, Chiodetto
. All. Ricagni P.
——-

Una serata strana per la Squadra B nel posticipo di lunedì 12: nel gelido nevischio del “Torbella” i padroni di casa segnano 7 reti alle quali i granata rispondono solamente con i gol di Barbieri e Guiducci (più un’autorete).
Uragano Genova-Don Bosco 7-3
Barbieri, Guiducci, autogol
Formazione USDB Squadra B:
Trucco, Gavuglio, Molina, De Falco, Galeano, Barbieri, Arteaga Y., Scellato, Cevallos, Barletta, Varbaro. A disp.: Ben Saad, Guiducci, Yanez. All. Continanza-Parodi.
——-

Settore Giovanile: Campionati provinciali senza sosta.

Incontro equilibrato per gli Allievi U17 con Pieve Ligure nella primissima parte di gara, poi i gemelli Eryk ed Oliver Salerno – ben serviti dalla manovra di Mottironi e compagni – salgono in cattedra e realizzano 8 reti di buona fattura.
Don Bosco-Polis. Pieve Ligure 8-2
Salerno O. 6, Salerno E. 2
Formazione USDB Allievi U17:
Severino, Polirpo, Tarira, Mannino, Confalone, Mottironi, Salerno O., Campanella, Salerno E., Giannini, De Bei. A disp.:  Samarasinghe, Kullolli, Cordova, Romero, Pinargote, Florio, Pastorino. All. Pistone-Bisagno.

Prestazione autorevole per gli Allievi U16 con Little Club James: i granata escono alla distanza sbloccando l’incontro a fine primo tempo con Cruz; nella ripresa i salesiani premono sull’acceleratore ed allungano con i subentrati Aliaj, Sonza e Trivino. Bene così.
Don Bosco-Little Club James 4-0
Cruz, Aliaj, Sonza, Trivino
Formazione USDB Allievi U16:
Biggini, Tarira, Mosé, Maxim, Alvarez, Bartolo, Cruz, Piccinini, Cordova, Guerrero, Sorrentino. A disp.: Severino, Eseguiti, Sonza, Polirpo, Trivino, Marini, Aliaj. All. Pucci.

Al “XXV Aprile” i Giovanissimi Under 14 tengono in piedi l’incontro per tutto il primo tempo che termina 0-0; nella ripresa la caparbietà dei rossostellati è premiata con tre reti.
Anpi Casassa-Don Bosco 3-0
Marcatori: –

Formazione USDB Giovanissimi U14:
Donati, Biani, Lisei, Zito, Espinoza, Chiné, Macor, Tenorio, Gavidia, Martillo, Rossi. A disp.: Anoir, Cortes, Amato. All. Scorpiniti-Mango.
——-

Scuola Calcio: Proseguono i tornei FIGC della Scuola Calcio.
Esordienti Misti misti sugli scudi: nel Girone A, dopo due tempi di massimo equilibrio, i granata di mister DeNegri hanno ragione di un buon San Bernardino garzie ai gol di Ben Jaballah (2), Balla ed Ekaghousa. Nel Girone B – sotto di due reti a Campo Ligure – i salesiani compiono una clamorosa rimonta nel terzo tempo con la doppietta di Poggio e l’assolo di Palma.

Due sconfitte per Pulcini Misti ad Arenzano nel Girone A (due reti di Cani) e in casa con Pro Pontedecimo nel Girone B (rete di Seminara).
Pulcini 2013 si scatenano e segnano ben 12 volte con ARCI Merlino.
Orgoglio dei Primi Calci 2015, sotto di due reti con l’Olimpic, riescono a pareggiare in rimonta con Jazo e Donald, bravissimi!