Risultati partite del 10 ottobre

Successo esterno degli Allievi U16. Giovanissimi U15 cedono al Ligorna

(clicca sull’immagine per ingrandirla)

A riposo la Prima squadra, occhi puntati sul Settore Giovanile.
Terza giornata di campionato per gli Allievi Under 16: al campo XXV Aprile fulminea partenza dei salesiani che si portano subito sul 2-0 sul Ca de Rissi, grazie alle reti di Ottonello e Fortuna. In chiusura di tempo ancora Ottonello porta a tre il vantaggio granata. Nella ripresa Mottironi e compagni controllano il risultato senza troppi affanni; quasi allo scadere Salvati firma il poker definitivo, su azione di contropiede, con una bella iniziativa personale. Secondo successo.

Ca de Rissi-Don Bosco 0-4
Ottonello, Fortuna, Ottonello, Salvati.
Formazione USDB Allievi U16: Morando, Salerno O., Sulo, Costa A., Castillo, Salerno E., Campanella, Mottironi, Fortuna, Ottonello, Veronese. A disp.:  Contreras, Kullolli, Salvati, Grattarola, De Bei. All. Pistone.

——-

Esordio amaro per i Giovanissimi Under 15 con il Ligorna B. Il sostanziale equilibrio viene spezzato dagli ospiti che passano in vantaggio quasi alla mezz’ora; reazione salesiana con le conclusioni a rete di Guerrero e Gemma, su servizio di Cassolino. Nella ripresa meno emozioni: il Don Bosco, ben disposto in campo ma poco pericoloso, resta in partita fino alla fine, il Ligorna controlla e, sul finire del tempo, raddoppia con una buona dose di opportunismo.

Don Bosco-Ligorna B 0-2
Marcatori: –

Formazione USDB Giovanissimi U15: Biggini, Bartolo, Tarira, Delgado, Alvarez, Piccinini, Cassolino, Santana, Cruz, Guerrero, Gemma. A disp.: Severino, Torti, Polirpo, Eseguiti, Macias, Khaldoun, Cordova. All. Pucci.