Don Bosco sconfitta di misura (2-1) nell’andata del 2° turno playout

Granata ancora in corsa

(clicca sull’immagine per ingrandirla)

Partita di andata del turno finale di Play Out Sabato 25 Maggio al “Sandro Pertini” di Multedo. I salesiani partono forse un pò contratti e Nuova Oregina ne approfittano partendo a mille all’ora; dopo un tiro fuori al pirmo minuto, Ceccaroni è costretto agli straordinari al 6°minuto (parata), al 10° (respinta su calcio di punizione) e al 16° (ancora deviazione oltre la traversa). I granata prendono le misure e si affacciano in avanti: al 38° il tiro di Firrarello è parato, tre minuti dopo Stalfieri è anticipato dal portiere locale. Al minuto 43 un calcio di punizione di Sbardellati sfila fuori di pochissimo. Poi, in chiusura di tempo, una mischia in area Oregina è risolta dal portiere.
Nella ripresa squadre inzialmente più attente: dopo un tiro deviato sull’ esterno della rete, al 56° minuto la punta ospite approfitta di un corto retropassaggio e insacca l’1-0. Cinque minuti dopo Tuscano trova la conclusione a rete che però termina a lato. Iniziano le sostituzioni. Al 66° un gran calcio di punizione di Stalfieri incoccia il palo, tre minuti dopo arriva il 2-0 su calcio di punizione. Poi altre sostituzioni. Al 77° contropiede della Nuova Oregina ma Ceccaroni para. Le squadre si allungano pericolosamente e i granata prestano il fianco alle ripartenze; nel recupero Alessandro Frassetto colpisce in mischia e marca un 2-1, importantissimo in chiave finale di ritorno. Forza ragazzi, testa alla prossima.
Il commento a freddo del DS Nicola Ceccaroni: “Abbiamo regalato il primo gol, il secondo preso su punizione capolavoro. ll gol di Frassetto tiene aperta la speranza di fare una partita di ritorno diversa. Abbiamo l’ennesima possibilità, ma questa volta non ci sono più appelli. Sta solo a noi“.