Don Bosco sconfitto al 1° turno playout

Al “Begato 9” è 2-0 per il Morandi

(clicca sull’immagine per ingrandirla)

Domenica 19 Maggio i granata escono a testa bassa dal campo “Begato 9”. Eppure il primo turno di playout sembra iniziare con i salesiani ben disposti in campo e – soprattutto – ben predisposti.
Al 4° minuto cross di Salerno per il colpo di testa di Frassetto, il pallone  incoccia in un difensore e termina in angolo. I granata tengono la pressione offensiva: al minuto 14 Ariotti a lato, imitato da Vallone al 18°. Sussulto Morandi al 17°, ma un tiro è ribattutto dalla difesa.
Al 24° contropiede Morandi ma la conclusione termina abbondantemente a lato. Al minuto 27 filtrante di di Ariotti per Frassetto che da centro area calcia fuori. Al 37° da un’azione sulla sinistra del Morandi spunta un cross “sporco” in area piccola, la deviazione sottomisura vale l’1-0. I salesiani subiscono il colpo e cinque minuti dopo il Morandi raddoppia con una veloce azione di ripartenza. 2-0 al riposo.
Nella ripresa i granata non riescono a rendersi pericolosi, anzi è Ceccaroni a parare – con una certa facilità – due tiri dalla distanza tra il 15° ed il 20° minuto. Al minuto 27 Stalfieri impegna il portiere locale, che si rifugia in angolo, su calcio di punzione centrale. Ci prova Tossio: parato centralmente. Nel finale ancora Frassetto vicino alla rete. Al 42° traversa Morandi su calcio di punizione. Al terzo di recupero la girata di Costa è deviata in corner, poi a tempo quasi scaduto il secondo giallo a Moscariello determina una espulsione pesante nell’ottica del prosismo match.
Secondo turno sabato prossimo con Nuova Oregina. Forza ragazzi… vietato mollare!

Ingresso in campo a “Begato 9”: il video sul nostro canale Instagram.