Risultati partite del 13 e 14 aprile

Pareggio per la Prima squadra. Juniores poker a Sant’Eusebio. Tornei FIGC della Scuola calcio al finale

(clicca sull’immagine per ingrandirla)

Guarda foto e video sui nostri canali Instagram e Facebook .

Un pareggio interno – che lascia l’amaro in bocca e che serve a poco – al termine di una partita combattutissima con la Nuova Oregina. Dopo l’equilibrio sostanziale del pirmo tempo succede tutto nella seconda frazione di gioco; al 4° minuto sblocca il Don Bosco con un eurogol su calcio di punizione dalla lunga distanza di Stalfieri che si infila sotto l’incrocio, ma due minuti dopo i “blues” pareggiano. Tutto da rifare. I granata ci provano ancora e, al minuto 28, Frassetto servito su rimessa laterale è lesto a controllare, girarsi e ad insaccare il 2-1. Neanche il tempo di giore per il vantaggio che viene assegnato agli ospiti un calcio di rigore assai dubbio: Ceccaroni intuisce ma il pallone colpisce il palo interno e termina nel sacco. Il DS Ceccaroni commenta laconiamente: “Peccato. Tutto è rimandato alle prossime partite”.
Forza ragazzi, vietato mollare.
Don Bosco-Nuova Oregina 2-2
Stalfieri, Frassetto
Formazione USDB:
Ceccaroni, Fasoli, Tuscano, Magliocco, Moscariello, Costa, Tripodina, Garbarino, Perez, Firrarello, Stalfieri. A disp.: Iacona, Bisagno, Corazza, Galeano, Napoli, Salerno E., Sbardellati, Frassetto, Tossio. All. Pistone.
——-

Termina nel migliore dei modi il campionato della Juniores (a riposo nell’ultimo turno del prossimo weekend). Granata subito in vantaggio con un pallonetto di Castellani, su imbeccata di Salerno.  Alla mezz’ora lo stesso Salerno raddoppia su deliziosa palla filtrante di De Bei. I granata controllano e non corrono grossi rischi. Al 12° della ripresa Campanella trova lo 0-3 con un preciso destro che si insacca nell’angolo alto opposto. Tre minuti dopo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Balla trova la zampata vincente che sancisce lo 0-4 definitivo. I 41 punti in campionato sanciscono matematicamente un eccellente terzo posto finale per i giovani granata. Bravissimi.
Pontecarrega Calcio-Don Bosco 0-4
Castellani, Salerno O., Campanella, Balla
Formazione USDB Juniores:
Biggini, De Bei, Polirpo, Coscia, Alvarez, Bartolo, Campanella, Castellani, Salerno O., Balla, Guerrero. A disp.: Gary, Piccinini, Doumbia, Martinez. All. Pucci.
——-
Settore Giovanile: Allievi U17 e Giovanissimi U15 nei campionati provinciali.

Gli Allievi U17 cedono in casa al Vecchio Castagna. Ordinata la formazione granata in fase difensiva ma poco pungente la manovra ordita da capitan Eseguiti e compagni: i gialloblu calano tre reti e passano al “Ferrando”. Sugli scudi Santini e Delgado, autori di una pregevole prestazione.
Don Bosco-Vecchio Castagna Quarto 0-3
Marcatori: –
Formazione USDB Allievi U17:
Marini, Torti, Parodi, Santini, Campantico, Delgado, Samarasinghe, Sonza, Ponhjaettige, Eseguiti, Veliz. A disp.: Essaadani, Lucero, Aucapina, Veliz, Musante, Cesaro. All. Continanza.

Programmata per Giovedì 18 Aprile la partita dei Giovanissimi U15 con San Desiderio.
——-

Scuola Calcio: al termine (o quasi) la fase primaverile dei tornei FIGC della Scuola Calcio.

Gli Esordienti misti (Girone A) cadono a Ronco Scrivia: una rete nel primo tempo ad altre due nella terza frazione di gicoo sono fatali ai giovani allenati da mister Bisagno.
Un Campomorone in grande spolvero prende il largo nei primi due tempi del match della categoria Esordienti 1° anno, i granata tentano la rimonta nel terzo tempo andando a segno quattro volte con Lala (2) ed Alisinani (2).
Ancora un successo dei Pulcini 2013: a farne le spese questa volta è il Little Club James; i salesiani calano ben dieci reti (Andreoli, Dieng, Timineri, Donald e Asencio a segno).
I Pulcini misti (Girone A) restano in partita nei primi due tempi ma si devono arrendere ad un buon Cogoleto nella terza frazione di gioco.
Nel Girone C festival del gol a Busalla per i Pulcini misti: ben 13 le reti segnate dai piccoli granata. Scatenato Yaguar autore di 8 reti. A segno anche Metti, Rios, Forte e Hisenaj.
Primi Calci 2015 corsari nell’equilibratissimo match con la Polis: Koxherri (2), Silva e Moreira i nostri bomberini.
I Primi calci misti cedono in casa alla Rabona, di Boumrouane la rete salesiana.
I Primi Calci 2016 conludono i loro gironi (B e D) con due successi su Academy Begato in casa e Athletic Club in trasferta. Bravi bimbi!

Prima squadra: saluto inizio gara con Oregina