Risultati partite del 18 e 19 marzo

Prima squadra vince ancora. Sconfitte per Squadra B, U17 e U14. U16 successo esterno

(clicca sull’immagine per ingrandirla)

Al “Torbella” la Pima squadra allunga la striscia positiva e porta a casa altri 3 punti fondamentali nella corsa salvezza, per di più contro una diretta concorrente. Un pò a sorpresa passano per primi  padroni di casa al 15°. Alla mezz’ora Sbardellati sigla il pari. Nella ripresa, prima Edoardo Vallone (5° min.), poi Alessandro Frassetto (15° min.) mettono la firma nel tabellino marcatori. 3 gol che valgono 3 punti d’oro. Testa alla prossima.
Recreativo-Don Bosco 1-3
Sbardellati, Vallone Frassetto
Formazione USDB: Medicina, Costa, Corazza, Vallone, Moscariello, Scellato, Sbardellati M., Bisagno, Frassetto, Arteaga Y., Barletta
. A disp.: Arteaga P., Pitzalis, Garbarino, Barbieri, Viteri, Parodi. All. Ricagni P.
——-

Partita scoppiettante della Squadra B al “Ferrando”; un incontro ad inseguimento col Ponente: 0-1, 1-1, 2-1, 2-2 la sequenza reti iniziale. Poi 2-3 e 3-3, 3-4 e 4-4, fino al definitivo 4-5. Purtroppo non bastano le due doppiette di Barbieri e Pitzalis; qualche recriminazione dei granata, per alcuni episodi decisamente poco fortunati.
Don Bosco B-Ponente FC 4-5
Barbieri 2, Pitzalis 2
Formazione USDB Squadra B:
Arteaga P., Viteri, Galeano, Scrofano, Yanez, Ben Saad, Micolta, Devoto, Cevallos, Molina, Barbieri
. A disp.: Trucco, Parrales, A., Arteaga Y., Varbaro, Gavuglio, Trodhi, Pitzalis, De Falco. Dir. Iacona.
——-
Settore Giovanile: continuano i campionati provinciali.

Ottima prestazione degli Allievi U17 al cospetto della corazzata Superba, primissima in classifica. I salesiani, ordinati e volitivi, sfiorano addirittura il vantaggio. Allo 0-1 ospite replica subito Eryk Salerno. Poi gli ospiti premono sull’acceleratore e fanno valere il loro alto tasso tecnico portandosi sull’1-4. Nella ripresa canovaccio del match praticamente identico; Oliver Salerno trova un calcio di rigore che trafsorma in rete. A dispetto del punteggio finale, granata in crescita.
Don Bosco-Superba Calcio 2-7
Salerno E., Salerno O. (rig.)
Formazione USDB Allievi U17:
Ceccaroni, Pastorino, Marini, Mannino, Confalone, Giannini, Salerno O., Florio, Salerno E., Campanella, De Bei. A disp.: Jara, Di Stefano, Pinargote, Cordova, Samarasinghe, . All. Pistone-Bisagno.

Ancora un successo (sesto consecutivo) degli Allievi U16, che continuano la loro marcia nei primi posti in classifica; a San Desiderio i salesiani vanno a segno già nel primo tempo con Guerrero e Cruz, creando almeno altre tre limpidissime occasioni da rete. Nella seconda frazione Castellani firma lo 0-3 finale. Avanti così.
Lttile Club James-Don Bosco 0-3
Sonza 2, Cruz
Formazione USDB Allievi U16:
Biggini, Polirpo, Tarira, Maxim, Alvarez, Bartolo, Castellani, Sonza, Cruz, Guerrero, Sorrentino. A disp.: Severino, Torti, Eseguiti, Trivino, Aliaj, Marini. All. Pucci.

Al “Boero”, quinta giornata di ritorno del Girone A, i Giovanissimi U14 cedono alla capolista San Bernardino Solferino, limitando i danni con i neroverdi e sfoderando una prestazione ordinata. Testa già al prossimo match con Anpi Casassa.
San Bernardino Solferino-Don Bosco 3-0
Marcatori: –

Formazione USDB Giovanissimi U14:
Donati, Martillo, Loor, Gutierrez, Chiné, Lisei, Macor, Franco, Rossi, Alfarone, Dalisay. A disp.: Balbi, Cortes, Zito, Tenorio, Amato. All. Scorpiniti.
——-

Scuola Calcio: quarto turno dei tornei FIGC della Scuola Calcio.
Mentre gli Esordienti Misti riposano nel Girone A, gli
Esordienti Misti B (Gir. C) escono sconfitti dal “Guerrino Strinati”: di Amir la rete granata.
I Pulcini 2012 (Gir. C) espugnano di misura il “Gastaldi” di Oregina grazie ai gol di Cani ed Ehioghae.
I Pulcini Misti sono sconfitti in trasferta dall’Arci Merlino (Gir. A) pur andando a segno due volte con Ferracaku e Yaguar, mentre nel Girone C si aggiudicano l’incontro con la Polisportiva Rivarolese grazie ai gol di Rojas, Reci e Lala, autore di un poker da applausi.
Incontro all’ultimo respiro per i Pulcini 2013: match equilibratissimo col forte Bogliasco, ma alla fine la spuntano i piccoli salesiani con la rete di Nyawaro.
Bellissima partita dei Primi Calci 2015 che tornano a vincere con la fortissima Sestrese: a segno Jazo, Attardi (2), Donald e Koxherri (2). Bravi bimbi!