Risultati partite del 28 e 29 gennaio

Sconfitte interne per Prima squadra e Squadra B. Allievi U16 corsari

(clicca sull’immagine per ingrandirla)

Nel derby alla seconda gionata di ritorno il Cornigliano Calcio fa sua la posta in palio. Nella prima frazione il fortino granata resiste, ma al minuto 53 i neroverdi passnao in vantaggio su calcio di punizione. Sbardellati sfiora la rete, ma dieci minuti dopo il vantaggio Jordi Mosquera pareggia, sfruttando un errore avversario. Al 71° il gol dell’1-2 sugli svluppi di un calcio da fermo. Il commento di mister Ricagni : “Differenza qualitativa notevole fra le due squadre e tutta a loro vantaggio, ci siamo battuti sino alla fine ma giusto il risultato , prepariamoci ad altre battaglie per salvarci“.
Don Bosco-Cornigliano Calcio 1-2
Marcatori:
Mosquera
Formazione USDB: Medicina, Agosti, Bisagno, Vallone, Barletta, Tuscano, Sbardellati M., Frassetto, Carello, Mosquera, Arteaga Y.
. A disp.: Arteaga P., Scellato, Chiodetto, Tripodina, Molina, Barbieri. All. Ricagni P.
——-

Stop alla striscia striscia positiva della Squadra B: capitan Galeano e compagni cedono alla capolista; nel secondo tempo il Sant’Eusebio sigla le 4 reti del successo ospite.
Don Bosco-Polisp. San’Eusebio 0-4
Marcatori: –

Formazione USDB Squadra B:
Arteaga, De Falco, Galeano, Scellato, Scrofano, Garbarino, Pitzalis, Ben Saad, Molina, Barbieri, Micolta
. Dir. Iacona.
——-
Settore Giovanile: Continuano i campionati provinciali.

Sconfitta interna per gli Allievi U17. Granata propositivi nella fase offensiva, ma i gialloblu ospiti capitalizzano al meglio alcune indecisioni dei salesiani in fase difensiva.
Don Bosco-Serra Riccò 1971 0-5

Formazione USDB Allievi U17:
Ceccaroni, Confalone, Bartolo, Alvarez, Mannino, Salerno E., Salerno O., Mottironi, Campanella, Giannini, De Bei. A disp.: Marini, Torti, Kullolli, Pinargote, Cordova. All. Pistone-Bisagno.

Allievi U16 corsari al Santa Margherita Ligure; un gol per tempo – di Sorrentino e Aliaj – e il match con la “Samma” prende i binari del successo. La rincorsa continua.
Sammargheritese-Don Bosco 0-2
Marcatori:
Sorrentino, Aliaj
Formazione USDB Allievi U16:
Biggini, Tarira, Mosé, Maxim, Alvarez, Bartolo, Castellani, Piccinini, Cruz, Guerrero, Sorrentino. A disp.: Severino, Polirpo, Trivino, Eseguiti, Cordova, Aliaj. All. Pucci.

Una gara assai equilibrata dei Giovanissimi Under 14 con i neroazzurri dell’Internazionale; salesiani ordinati, ma poco pungenti in fase offensiva. Il match si sblocca solo nella seconda frazione, grazie ad una rete su calcio di punizione. A pochi minuti dal termine il raddoppio ospite.
Don Bosco-Internazionale Genova 0-2