Risultati partite del 14 e 15 gennaio

Prima squadra sconfitta, pari per la Squadra B. Ripartito il settore giovanile

(clicca sull’immagine per ingrandirla)

L’ultima del girone di andata parte bene per i granata che, già al 12° minuto, passano in vantaggio grazie al colpo di Osver Blacio. Al minuto 19 pari degli ospiti, sul finire del tempo arriva l’1-2. Il tris dei davagnini a un quarto d’ora dal termine dell’incontro. Da sottolineare l’ottima prestazione di Giacomo Bisagno e l’esordio di Yorman Arteaga (classe 2000). Il commento di mister Ricagni : “Avversari tecnicamnete superiori. Nel primo tempo la nostra prestazione è stata coralmente sottotono. Troppo errori dietro, una sconfitta meritata“.
Don Bosco-Davagna 1-3
Blacio
Formazione USDB: Medicina, Torretta, Costa, Mosquera, Moscariello, Tuscano, Agosti, Frassetto, Carello, Blacio, Chiodetto
. A disp.:  Arteaga P., Parodi, Sbardellati, Arteaga Y., Tripodina, Pitzalis, Bisagno, Perez, Barbieri. All. Ricagni P.
——-

Dopo il successo esterno sul San Bernardo, la Squadra B impatta al “Ferrando” con il Campo Ligure il Borgo: dopo un primo tempo a reti bianche passano per primi gli ospiti in verde-blu, poi i granata riprendono il pari con Alessio Barbieri (75° minuto), alla terza marcatura consecutiva.
Don Bosco-Campo Ligure il Borgo 1-1
Barbieri
Formazione USDB Squadra B:
Arteaga P., De Falco, Galeano, Scellato, Barletta, Garbarino, Pitzalis, Devoto, Barbieri, Arteaga Y., Varbaro. A disp.: Trucco, Molina, Mosquera, Yanez, Gavuglio, Scrofano, Micolta, Ben Saad, Cileone. All. Ricagni P.
——-

Settore Giovanile: Ripartiti i campionati provinciali.

Match da dimenticare per gli Allievi U17 che cadono con Arenzano. Sotto 0-2 nella prima frazione, il match sembra riaprirsi in apertura di ripresa,  grazie alla rete di Sorrentino, ma gli ospiti allungano ancora. Poco dopo Campanella realizza il 2-3. L’immediato 2-4 ed una quasi simultanea inopinata espulsione al 15° minuto chiudono anticipatamente l’incontro. Crollo nel finale.
Don Bosco-Arenzano F.C. 2-8
Sorrentino, Campanella
Formazione USDB Allievi U17:
Ceccaroni, Kullolli, Polirpo, Mannino, Confalone, Mottironi, Salerno O., Campanella, Salerno E., Giannini, De Bei. A disp.: Samarasinghe, Bartolo, Sorrentino, Romero, Florio, Pastorino, Pinargote. All. Pistone-Bisagno.

Allievi U16 corsari a Lavagna: i granata mettono le cose in chiaro già nel primo tempo e, con le stoccate di Chris Guerrero e Patrick Cruz, si portano sul 0-2; nella ripresa i bianconeri locali accorciano le distanze, ma i salesiani tengono botta senza troppo soffrire e portano a casa tre punti importanti. Bene così.
Lavagnese 1919-Don Bosco 1-2
Guerrero, Cruz.
Formazione USDB Allievi U16:
Biggini, Polirpo, Tarira, Maxim, Alvarez, Mosè, Castellani, Piccinini, Cruz, Guerrero, Sorrentino. A disp.: Severino,  Torti, Bartolo, Marini, Eseguiti, Sonza, Cordova. All. Pucci.

All’ “Italo Ferrando” i Giovanissimi Under 14 – ben disposti – ribattono colpo su colpo ad un buon Borzoli nella prima frazione di gioco. Più che apprezzabile la rete di Samuele Rossi, su assist in area di Aveta. Il primo tempo termina 1-2. Salesiani volitivi anche nella seconda parte della gara, ma i gialloblu chiudono il match sul definitivo 1-3, su calcio di rigore.
Don Bosco-Borzoli 1-3
Rossi
Formazione USDB Giovanissimi U14:
Donati, Espinoza Loor, Macor, Aveta, Lisei, Dalisay, Gavidia, Zito, Rossi, Martillo. A disp.: Chiné, Cortes, Biani, Franco, Gutierrez, Tenorio. All. Scorpiniti-Mango.
——-

Scuola Calcio: Due recuperi nei tornei FIGC della Scuola Calcio (1^ fase). In campo i Pulcini 2012 (Gir A) e Pulcini Misti (Gir. A) rispettivamente con Vallestura e San Giovanni Battista.
Bomberini scatenati in rimonta sui gialloblu del Vallestura, grazie alle reti di Celestri 2, Cani ed Ariodanti. Cinque reti per parte nell’incontro con San Giovanni Battista; sugli scudi Ehioghae, autore di un poker di reti, e Jordan. Bravi ragazzi!