Pari interno per la Prima squadra. Squadra B: pareggio a Busalla

(clicca sull’immagine per ingrandirla)

Don Bosco-La Resistente 0-0
 –
Formazione USDB: Medicina, Agosti, Costa M., Vallone, Moscariello, Tossio, Sbardellati F., Garbarino, Frassetto, Barbieri, Parodi. A disp.: Caverzaghi, Pitzalis, Sbardellati M., Perez, Tuscano, Bisagno, Carello, Ariotti, Cavallini M. All. Ricagni P.

Al termine dei 90 minuti un buon punto della Prima squadra contro La Resistente. Occasionissima al 10° per Filippo Sbardellati, ma il portiere ospite è abile a deviare in angolo; leggero predominio – almeno nelle occasioni – per La Resistente ma Medicina fa buona guardia. Al 55° Medicina salva la porta respingendo un calcio di rigore. Al 69° Matteo Sbardellati lanciato a rete calcio alto sopra la traversa. Due minuti dopo Moscariello impegna il portiere ospite su calcio di punizione. Il forcing finale produce solo tre conclusioni a lato ed una clamorosa traversa al minuto 82. Termina 0-0, un buon punto.
——-

Savignone-Don Bosco B 2-2
Marcatori: Torres, Perez
Formazione USDB Squadra B: Rella, Vilema, Bisagno, De La Torre, Torres, Blacio O., Galeano, Ben Saad, Yanez, Pitzalis, Arteaga Y. A disp.: De Falco, Micolta, Varbaro, Perez, Garau. All. Continanza-Parodi.

In casa del Savignone – secondo in classifica – prestazione autorevole dei salesiani. Terminata sull’1-0 la prima frazione di gioco, i granata ribaltano il match grazie alle reti di Torres e Perez. I locali  poi agguantano il pari. Nel finale un palo di Pitzalis e due clamorose occasioni, mancate lasciano l’amaro in bocca. Bella prestazione, peccato
——-

Settore giovanile: quarta giornata dei campionati provinciali per Allievi U16 e Giovanissimi U15.

Entella-Don Bosco 5-0
Marcatori: –

Formazione USDB Allievi U16: Ceccaroni, Salerno O., De Bei, Alvarez, Castillo, Mottironi, Contreras, Santana, Florio, Campanella, Cassolino. A disp.: Morando, Kullolli, Salvati, Salerno E., Veronese, Ottonello, Sulo. All. Pistone.

Continua l’allergia al gol in casa Allievi U16: quattro occasioni nettissime nel primo tempo non portano alla segnatura, mentre l’Entella, più cinica, manovriera e ben disposta, marca due gol sfruttando due indecisioni. Nella ripresa i salesiani attaccano con più convinzione, ma il portiere locale fa buona guardia; i padroni di casa agiscono di rimessa, ma Castillo e compagni chiudono tutto. Negli ultimi 6 minuti le altre 3 reti biancocelesti che puniscono oltre misura i salesiani.
——-

Don Bosco-San Desiderio 15-1
Cassolino (7), Guerrero (3), Cordova (2), Santana (2), Gemma
Formazione USDB Giovanissimi U15: Biggini, Polirpo, Tarira, Santana W., Torti, Delgado, Gemma, Alvarez, Cordova, Guerrero, Cassolino. A disp.: Masoero, Samarasinghe, Eseguiti, Sonza, Macias, Milia. All. Pucci.

Partita senza storia per i Giovanissimi U15: 15 reti al malcapitato San Desiderio la dicono lunga sull’andamento dell’incontro. Cassolino show con ben 7 reti; le altre marcature di Guerrero (tripletta), di Cordova e Santana (doppiette) e di Gemma.