(clicca sull’immagine per ingrandirla)

Don Bosco-Dinamo Santiago 2-3
 Vallone, Pitzalis
Formazione USDB: Medicina, Bisagno, Tuscano, Vallone, Costa M., Tossio, Iacona, Garbarino, Carello, Cavallini M., Blacio. A disp.: Caverzaghi, Jammeh, Sbardellati, Pitzalis, Barbieri, Parodi, Pedrotti, Agosti. All. Ricagni P.

Nel giorno del ritorno al campo “Italo Ferrando” i granata affrontano la capolista Dinamo Santiago. Primo tempo in equilibrio nel quale le difese prevalgono sui reparti offensivi; Medcina compie una prodezza su un maligno calcio di punizione dal limite. Nella seconda frazione di gioco saltano gli equilibri: su calcio di rigore passano in vantaggio gli ospiti ma, una manciata di minuti dopo, i salesiani  pareggiano con Vallone, tiro deviato e gol. A 3′ dal termine Pitzalis porta addirittura in vantaggio i granata. Ma in “zona Cesarini” gli amarantoblu agguantano il pari – ancora su calcio di rigore – e un attimo dopo realizzano clamorosamente la rete del 2-3 definitivo. Rammarico, ma buona prestazione granata.
——-

Don Bosco-Ca de Rissi 8-1
Salerno O. (3), Campanella (rig.), Salvati, Sulo, Cassolino (2)
Formazione USDB Allievi U16: Morando, Kullolli, Sulo, Costa A., Castillo, Mottironi, Salerno O., Salerno E., Salvati, Ottonello, Campanella. A disp.: Ceccaroni, Veronese, Delgado, Polirpo, Cassolino. All. Bisagno.

Ritorno al “Ferrando” anche per gli Under 16: granata subito in vantaggio con Oliver Salerno, ma gli ospiti pervengono al pareggio. Gioco poco fluido nel primo tempo. nella ripresa la musica cambia:  Campanella sigla il 2-1 su calcio di rigore, poi Oliver Salerno realizza altre due reti (tripletta per lui), inframmezzate da una perla di Salvati su calcio di punizione. I salesiani dilagano nel finale con Sulo e la doppietta di Cassolino.

——-

Arenzano F.C.-Don Bosco 1-3
 Cassolino (rig.), Gemma (rig.),  Santana
Formazione USDB Giovanissimi U15: Biggini, Bartolo, Gemma, Santana W., Torti, Delgado, Tarira, Piccinini, Cruz, Guerrero, Cassolino. A disp.: Masoero, Polirpo, Eseguiti, Florio, Sonza, Macias. All. Pucci.

Al “Gambino” di Arenzano, capitan Guerrero e compagni vanno in vantaggio (0-2) grazie a due calci di rigore freddamente realizzati da Cassolino e da Gemma su calcio di rigore, reti inframmezzate da una bella parata di Biggini. Nelle ripresa i padroni di casa accorciano le distanze (ancora un penalty) e si rifanno sotto. Quasi allo scadere del tempo Willy Santana realizza il definitivo 1-3 in contropiede solitario.
——-

Scuola Calcio.
Ancora un fine settimana di divertimento e tantisisme reti nelle partite della Scuola Calcio.
Gli Esordienti Misti continuano la loro marcia nel Girone C: dopo la Sestrese nello scorso turno, anche la Fulgor è superata con ben 11 reti all’attivo (Diagne 2, Moya 3, Balla 4, Espinosa e Chiné i bember granata).
Successo anche per gli Esordienti Misti B, di misura sulla Voltrese, grazie ai gol Ekhagousa (2) e Asencio.
Pareggio pirotecnico dei Pulcini Misti con l’Internazionale con ben 6 reti per parte: a segno Costarelli, Poggio (4) e Sebastian Suarez.
Luci e ombre per i Pulcini 2012: nel girone C si aggiudicano le tre frazioni di gioco nel “derby” con i lupetti grazie a tre doppiette di Hane, Bodrato e Filocamo. Nulla da fare nel Girone E: nella trasferta alla Foce la Polis è spietata.
Nel “derby” con i lupetti (Gir. D) successo anche per i Primi Calci 2013 che realizzano 7 marcature e si aggiudicano i tre tempi di gioco.
I Primi Calci 2013 nel Girone H soccombono alla Levante C Pegliese che dilaga nel finale di gara.
I Primi Calci 2014 cedono ai pari età della Superba Calcio.

Don Bosco vs Dinamo Santiago: ritorno al “Ferrando”