Terzo pareggio consecutivo della Prima squadra. Squadra B sconfitta

Don Bosco-San Giovanni Battista 0-0
Marcatori:
 –
Formazione USDB: Medicina, Viejo Amaya, Bisagno, Vallone, Costa M., Tossio, Iacona, Garbarino, Carello, Pitzalis, Barbieri. A disp.: Caverzaghi, Cavallini F., Bellinzona, Tripodina, Cavallini M., Sbardellati, Jammeh, Galeano, Tuscano. All. Ricagni P.

Terzo pari consecutivo della Prima squadra: dopo Ravecca e Davagna, arriva un pareggio a reti bianche col San Giovanni Battista, pur con qualche rischio. Un punto che conferma la terza posizione in classifica alle spalle di Dinamo Santiago e Lido Square.
——-

Don Bosco-Savignone 0-2
Marcatori:
 –
Formazione USDB Squadra B: Rella, Mosquera, De Benedetti, Della Torre, Torres, Terrana, Vilema, Santini, Frassetto, Varbaro, Arteaga Y. A disp.: Parodi, Garau, Ben Saad, Procopio, Yanez, Micolta, Ghisellini. All. Continanza.

Due reti degli ospiti, alla mezz’ora ed allo scadere del primo tempo, e per i salesiani diventa durissima. Ai granata non riesce la rimonta nella seconda frazione – come con il Recreativo – e termina  0-2. Ora testa al recupero con Ponente F.C.
——-

Don Bosco-Molassana Boero (sospesa nell’intervallo per malore del direttore di gara sul punteggio di 4-1)
Marcatori:
Fortuna, Salerno O., Salerno E., Campanella (rig.)
Formazione USDB Allievi U16: Morando, De Bei, Sulo, Costa A., Castillo, Salerno E., Salerno O., Mottironi, Fortuna, Ottonello, Campanella. A disp.: Ceccaroni, Contreras, Salvati, Veronese, Grattarola, Guerrero. All. Pistone.

Prima di ritorno al Cige; gli ospiti passano subito in vantaggio ma i granata si scatenano: Fortuna pareggia in contropiede, poi i gemelli Oliver e Eryk Salerno ribaltano il punteggio sul 3-1. Campanella sigla il 4-1 su calcio di rigore. Durante l’intervallo il direttore di gara accusa un malore e, impossibilitato a riprendere la gara, decreta la sospensione.
——-

Ligorna 1992 B-Don Bosco 3-3
Marcatori:
 Cassolino (rig.), Santana W., Cassolino
Formazione USDB Giovanissimi U15: Severino, Polirpo, Eseguiti, Santana W., Alvarez, Torti, Brancati, Cassolino Florio, Macias, Sonza. A disp.: Masoero, Delgado, Bartolo, Guerrero, Gemma, Khaldoun, Cordova. All. Pucci.

Match vibrante al Ligorna: un continuo botta e risposta tra biancoblu e granata. Salesiani avanti su calcio di rigore calciato da Cassolino, poi i padroni di casa ribaltano il punteggio sul 2-1. Il guizzo di Willy Santana vale il pari, ma il Ligorna si riporta ancora in vantaggio. Ci pensa ancora Cassolino su calcio di punizione a sancire il definitivo 3-3. Partita pirotecnica.
——-

Scuola Calcio.
Come sempre tanto divertimento e reti nelle  partite della Scuola Calcio.
Continua la marcia degli Esordienti Misti nel Girone C: anche la Corniglianese è superata grazie a una autorevole prestazione collettiva ed alle reti di Balla D. (3), Diagne (2) e Moya.
Grande equilibrio nel match casalingo degli Esordienti Misti B (Gir. D) col San Giovanni Battista: a segno tre volte Ekhagousa e doppietta per Ben Jaballah, ma non basta.
Tre reti dei Pulcini Misti, senza subirne, sono sufficienti a superare il Vecchio Castagna: Poggio, Ndiaye Fallou e Palma i marcatori granata.
Incontro in equilibrio fin quasi all’ultimo per i Pulcini 2012 (Gir. C) col Serra Riccò: i gialloblu prendono il largo solo nella terza frazione.
Rinviato il match dei Pulcini 2012 col Bogliasco (Gir. E).
Primi Calci 2013 corsari col Vallescrivia (Gir. H): a Ronco Scrivia i piccoli salesiani la spuntano mettendo a segno 5 reti (Pucci, Campana, Andreoli, Medina Ratto, Timinieri, Nyawaro, Brozzu, Marko).
I Primi Calci 2014 superano i corniglianesi dell’Ozanam: tre reti del bomberino Villanueva.

Prima squadra: saluto di inizio gara con San Giovanni Battista