Pareggio per la Prima squadra. Squadra B sconfitta di misura

(clicca sull’immagine per ingrandirla)

Don Bosco-Cornigliano Calcio 1-1
 Cavallini F.
Formazione USDB: Medicina, Agosti, Tuscano, Bellinzona, Moscariello, Costa M., Sbardellati, Garbarino, Carello, Pitzalis, Cavallini F. A disp.: Arteaga P., Viejo, Vallone, Barbieri, Tripodina, Galeano, Tossio, Pedrotti. All. Ricagni P.

Esordio casalingo positivo per il Don Bosco al Cige. I granata, ordinati e ben disposti in campo, passano meritatamente in vantaggio alla mezz’ora con un gran tiro di Fabio Cavallini. Nella ripresa gli ospiti crescono, ma i salesiani non mollano e soffrono compatti: a dieci minuti dal termine arriva il pari neroverde. 1-1, pari e patta. Mister Ricagni: “Ci siamo”.
——-

Don Bosco-Bavari 2003 2-3
 Frassetto, Torres
Formazione USDB Squadra B: Rella, Vilema, Parodi,  De La Torre, Torres, Terrana, Galeano, Santini, Frassetto, Varbaro, Barbieri. A disp.: Caverzaghi, Yanez, Samb, Arteaga Y., Ortiz, Santana M., Ben Saad. All. Continanza.

Prestazione casalinga positiva dei ragazzi di mister Continanza. A segno Frassetto e Torres nel primo tempo, che si chiude con un meritato 2-1 a favore dei granata. Nella ripresa gli ospiti ribaltano il match; rete del 2-3 viziata da una posizione di fuorigioco più che sospetta. Peccato, ma comunque un buon incontro disputato da capitan De La Torre e compagni. In crescita.
——-

Voltrese Vultur-Don Bosco 7-2
Fortuna, autogol
Formazione USDB Allievi U16: Ceccaroni, Salerno O., Sulo, De Bei, Castillo, Costa A., Grattarola, Salerno E.,  Fortuna, Ottonello, Campanella. A disp.: Morando, Contreras, Mottironi, Kullolli, Veronese, Salvati. All. Pistone-Bisagno.

Pesante stop alla quinta di campionato per gli Allievi U16: al San Carlo la Voltrese trova il vantaggio quasi subito e raddoppia a metà tempo. Ad inizio della ripresa i granata reagiscono ed accorciano le distanze con Fortuna, ma i gialloblu allungano nuovamente e poi dilagano. Il punteggio finale è perentorio, testa alla prossima.
——-

Don Bosco-Arenzano F.C. 4-1
 Santana W., Cassolino 2, Guerrero.
Formazione USDB Giovanissimi U15: Biggini, Polirpo, Tarira, Santana W., Alvarez, Delgado, Cassolino, Piccinini, Cruz, Guerrero, Gemma. A disp.: Severino, Torti, Eseguiti, Macias, Khaldoun, Florio, Cordova. All. Pucci.

Secondo successo dei Giovanissimi Under 15 alla terza di campionato: al Cige i salesiani partono bene e trovano presto il vantaggio con Willy Santana; poi Cassolino innesta il turbo e realizza una doppietta da applausi. Nella ripresa – in totale controllo – capitan Guerrero arrotonda il punteggio. Gli ospiti dell’Arenzano marcano la rete della bandiera sul finire del tempo. Bene così.