Risultati partite del 20 e 21 aprile

Prima squadra sconfitta a Molassana. Tornei FIGC della Scuola calcio all’atto finale

(clicca sull’immagine per ingrandirla)

Guarda foto e video sui nostri canali Instagram e Facebook .

Al “Boero” i padroni di casa prendono il pallino del gioco fin da subito; al minuto 8 Ceccaroni in uscita para di piede; tre minuti dopo una conclusione ravvicinata dalla destra è respinta da Ceccaroni, poi Costa spazza via il pericolo.I garnata repilcano con un calcio di punzione di Moscariello e un tiro-cross insidioso di Bisagno. Alla mezz’ora tiro a giro dalla distanza, ma ancora Ceccaroni ci arriva – con la punta delle dita – e devia in angolo. Al 1° minuto della ripresa una rete è annullata per fuorigioco a Frassetto. Ancora Ceccaroni si oppone di piede ad un maligno diagonale dalla destra. I salesiani replicano al 19° con un tiro di Frassetto a lato. Al 23° azione sulla destra per i padroni di casa, sugli sviluppi il tiro è intercettato ma termina nel sacco: 1-0. Quattro minuto dopo ancora Ceccaroni respinge un diagonale scoccato da sinistra. Al minuto 32 azione di contropiede dei locali, il traversone preciso sul palo opposto trova l’impatto vincente del raddoppio. I granata provano a reagire, creando un paio di mischie in area rossonera ma senza fortuna. Al 41° un tiro di Tuscano termina alto. Nonostante la sconfitta, resta immutata la situazione in coda alla classifica con le dirette concorrenti: ci sono ancora tre partite da giocare. Forza ragazzi!
La Resistente-Don Bosco 2-0
–
Formazione USDB:
Ceccaroni, Fasoli, Bisagno, Tossio, Moscariello, Costa, Tripodina, Garbarino, Frassetto, Firrarello, Stalfieri. A disp.: Iacona, Alvarez, Campanella, Tuscano, Napoli, Galeano, Salerno O., Sbardellati, Perez. All. Pistone.
——-
Turno di riposo per la squadra Juniores, matematicamente classificata al terzo posto.
——-
Settore Giovanile: Allievi U17 e Giovanissimi U15 nei campionati provinciali.

Match pirotecnico per gli Allievi U17 a Ronco Scrivia: al “Maluberti” salesiani in vantaggio con Marini, poi i valligiani si scatenano calando 4 reti ma l’indomabile Samarasinghe accorcia le distanze.
Lo sforzo dei granata è premiato e Lucero firma il 4-3 ma, proprio quando sembra poter arrivare l’incredibile rimonta, Delgado fallisce il rigore del 4-4. I
 padroni di casa riallungano il vantaggio e, sul 5-3, è stavolta Samarasinghe a sbagliare dal dischetto. Poco dopo arriva il definitivo 6-3. Peccato ma la squadra è in crescita.
Vallescrivia 2018-Don Bosco 6-3
Marcatori: Marini, Samarasinghe, Lucero
Formazione USDB Allievi U17:
Ponhjaettige, Marini, Lucero, Cesaro, Santini, Delgado, Sonza, Samarasinghe, Eseguiti, Musante, Torti. A disp.: Campantico, Essaadani, Aucapina. All. Marchese.

Continua il “momento no” degli Under 15: al “Ferrando” passa la Voltrese che va subito a segno e raddoppia poco prima dello scadere. Nel secondo tempo i gialloblu alzano  il ritmo e vanno in rete altre tre volte.
Don Bosco-Voltrese Vultur 0-5
 –
Formazione USDB Giovanissimi U15: Porcu, Pisani, Alfarone, Martillo, Lisei, Moutawakil, Macor, Moumen, Rossi, Piu, Tenorio.
A disp.: Zito, Chiné, Rocca, Amato. All. Mango-Scorpiniti.

——-

Scuola Calcio: Ultimo atto della fase primaverile dei tornei FIGC della Scuola Calcio.

Ultimo match degli Esordienti 1° anno leva 2012: bella partita al “Monsignor Sanguineti” col San Fruttuoso e bella prestazione: a segno Alisinani, Romero, Ehioghae e Celestri.
Chiudono alla grande i Pulcini misti (Girone A): dopo le 2 reti nel primo tempo (doppietta di Anrdreoli), i piccoli granata dilagano nella ripresa con Yaguar, Timineri e Ferracaku. Nel terzo tempo Lampis risponde ai tentativi di rimonta del San Teodoro. Formazione USDB Pulcini misti: Osawe, Medina, Donald, Timineri, Ferracaku, Cali, Andreoli, Yaguar, Doda, Lampis. All. Chiappori-Malacchina.

Anche la “piccola corazzata” dei Primi Calci 2015 chiude alla grandissima realizzando ben 12 reti alla Voltrese. Triplette per Attardi, Jazo e Koxherri, doppietta di Moreira e perla di Donald.
Formazione USDB Primi Calci 2015: Brozzu, Moreira, Koxherri, Attardi, Jazo, Dello Russo, Donald.