Risultati partite del 21 e 22 gennaio

Prima squadra sconfitta in trasferta. Buon pari esterno per la Squadra B

(clicca sull’immagine per ingrandirla)

Alla prima giornata di ritorno parte forte La Resistente, con due reti nel primo quarto d’ora di gioco. Quasi allo scadere del tempo Alessandro Frassetto accorcia le distanze. A inizio ripresa subito in campo Pitzalis e Yorman Arteaga, e al 60° Chiodetto e Mosquera; sul 2-1 i granata sprecano tre clamorose occasioni per acciuffare il pari; al 67° il 3-1 dei padroni di casa. Il commento di mister Ricagni : “Abbiamo regalato due goal nei primi 7 minuti, bravi gli avversari a sfruttare le nostre dormite in difesa, poi ci siamo ripresi e, dopo un paio di occasioni di cui una clamorosa nella quale dovevamo pareggiare, abbiamo su corner regalato a loro il terzo goal con un uomo libero di colpire… Comunque non solo demerito nostro, bisogna essere bravi a sfruttare gli errori e la Resistente lo ha fatto… Complimenti alla loro organizzazione!“.
La Resistente-Don Bosco 3-1
Frassetto
Formazione USDB: Medicina, Parodi, Costa, Vallone, Moscariello, Tuscano, Agosti, Frassetto, Carello, Sbardellati, Bisagno
. A disp.: Ceccaroni, Blacio, Chiodetto, Arteaga Y., Mosquera, Pitzalis. All. Ricagni P.
——-

Coninua la striscia positiva della Squadra B: intenso il match al “Torbella” con la Polisportiva Rivarolese che passa in vantaggio nel primo tempo. In apertura di ripresa la stoccata del pari è di Alessio Barbieri (75° minuto), quarta marcatura consecutiva per lui. I giallorossoneri si riportano avanti a metà gara ma, quando sembra finita, il colpo testa di capitan Galeano (minuto 94), su perfetta parabola di Arteaga, sigla il 2-2 finale. Buon pari contro un’ottima avversaria.
Polisportiva Rivarolese-Don Bosco 2-2
Barbieri, Galeano
Formazione USDB Squadra B:
Arteaga P., De Falco, Galeano, Scellato, Scrofano, Garbarino, Tripodina, Micolta, Ben Saad, Barbieri, Devoto. A disp.: Trucco, Parrales A., Varbaro, Yanez, Gavuglio, Iacona, Cevallos. Dir. Iacona.
——-

Settore Giovanile: Continuano i campionati provinciali.

Gli Allievi U17, alle prese con numerose assenze, cedono al “San Carlo” di Voltri. Granata ordinati nella manovra e propositivi nella costruzione di gioco, ma i locali sfruttano al meglio la verve del loro capitano, davvero in giornata di grazia.
Voltrese Vultur-Don Bosco 6-1
Salerno O.
Formazione USDB Allievi U17:
Ceccaroni, Kullolli, Marini, Mannino, Torti, Salerno E., Salerno O., Cordova, Campanella, Giannini, De Bei. A disp.: Samarasinghe, Pastorino, Pinargote, Di Stefano. All. Pistone-Bisagno.

Sconfitta di misura degli Allievi U16 al “Ferrando” al cospetto della prima in classifica: botta e risposta nella prima frazione di gioco, ancora a segno Patrick Cruz per i salesiani. Il colpo vincente dei biancorossi arriva su un calcio di punizione imprendibile. Termina 1-2.
Don Bosco-Genova Calcio 1-2
Cruz.
Formazione USDB Allievi U16:
Biggini, Polirpo, Tarira, Alvarez, Mosè, Bartolo, Castellani, Piccinini, Cruz, Guerrero, Sorrentino. A disp.: Severino, Eseguiti, Aliaj, Trivino, Maxim. All. Pucci.

Buona gara dei Giovanissimi Under 14 che disputano l’incontro col Sant’Eusebio al “Guerrino Strinati”, stante l’indisponibilità del campo “Monsignor Lovagnini”. Match scoppiettante nella prima frazione con due reti locali (entrambe su calcio di rigore) alle quali risponodono i granata, con Tenorio ed un’autorete e favore. La ripresa non tradisce le aspettative del primo tempo: amcora avanti i locali, ma Samuele Rossi, implacabile dal dischetto, sigla il 3-3. Verso la fine del tempo il definitivo 4-3. Bella gara.
Centro Polisp. Sant’Eusebio-Don Bosco 4-3