Pareggi per Prima squadra e Squadra B. Under 15 corsari

Marcatori:
 Moscariello
Note: al 93′ Medicina para un calcio di rigore
Formazione USDB: Medicina, Agosti, Parodi, Bellinzona, Moscariello, Tossio, Sbardellati F., Garbarino, Frassetto, Blacio, Bisagno. A disp.: Arteaga, Pizalis, Sbardellati, Vallone, Costa M., Barbieri, Carello, Tripodina, Cavallini M. All. Ricagni P.

Mister Ricagni è soddisfatto: “Una bella partita, ci siamo adattati nel secondo tempo al campo ed al loro modulo e la partita è rimasta in bilico sino alla fine; rigore parato da Medicina e una occasione per noi con Pitzalis alla fine… pareggio giusto, ma abbiamo cercato vittoria sino alla fine”.
——-

Don Bosco B-San Giorgio 1-1
Marcatori: Carello
Formazione USDB Squadra B: Rella, Tuscano, De Falco, De La Torre, Torres, Yanez, Galeano, Mosquera, Carello, Varbaro, Perez. A disp.: Micolta, Arteaga Y., Ben Saad, Garau, Vera, Vilema. All. Continanza-Parodi.

1-1 finale con gol in rimonta di Carello. Risultato tutto sommato giusto. Il San Giorgio spreca sul palo un rigore generato da una svista difensiva. Nel finale Carello prima, e Micolta poi, sfiorano la rete del vantaggio granata.
🎥guarda su Instagram il video del rigore del San Giorgio calciato sul palo .
——-

Settore giovanile: quinta giornata dei campionati provinciali per Allievi U16 e Giovanissimi U15.

Don Bosco-F.S. Sestrese Calcio 1-3
Marcatori:
Campanella (rig.)
Formazione USDB Allievi U16: Morando, Contreras, Sulo, De Bei, Castillo, Salerno E., Salerno O., Mottironi, Florio, Campanella, Sonza. A disp.: Ceccaroni, Kullolli, Salvati, Jara, Mannino. All. Pistone.

Partono forte gli Allievi U16 e all’8° passano in vantaggio con Campanella su calcio di rigore. Il pari ospite dopo 5 minuti. Al 25° verdestellati in vantaggio su azione di contropiede; i salesiani avrebbero anche un paio di occasioni per pareggiare ma imprecisione e bravura dei difensori avversari hanno la meglio. Nonostante il forcing nella parte finale della gara, a 4′ dal termine arriva il definitivo 1-3 ancora in contropiede. Sconfitta a testa alta.
🎥guarda su Instagram il video del rigore di Campanella .
——-

Arenzano F.C.-Don Bosco 2-3
Marcatori:
Santana, Cordova, Santana
Formazione USDB Giovanissimi U15: Biggini, Polirpo, Tarira, Santana W., Alvarez, Delgado, Cruz, Sorrentino, Cordova, Guerrero, Cassolino. A disp.: Masoero, Torti, Mosé, Bartolo, Gemma, Macias. All. Pucci.

Bell’incontro al “Gambino” di Arenzano per i Giovanissimi U15: primo tempo equilibrato che si sblocca alla mezz’ora di gioco, grazie ad una bella rete di Santana, su assit di Guerrero. In apertura di ripresa Cordova è abile a portare a due il vantaggio salesiano. Chiusa? Niente affatto. I padroni di casa vanno a segno due volte trail 15° ed il 20° minuto e tutto da rifare. Otto minuti dopo ancora Santana riporta in vantaggio i granata, sfruttando un errore in disimpegno della difesa biancorossonera.