Davagna 1979-Don Bosco 3-3
Marcatori:
 Pitzalis, Carello, Carello (rig.)
Formazione USDB: Medicina, Viejo Amaya, Costa M., Vallone, Moscariello, Tossio, Iacona, Garbarino, Carello, Pitzalis, Blacio O. A disp.: Caverzaghi, Bisagno, Cavallini F., Agosti, Cavallini M., Tuscano, Jammeh. All. Ricagni P.

Parte male, anzi malissimo l’incontro al XXV Aprile col Davagna: i locali passano quasi subito e raddoppiano quasi allo scadere. Gli infortuni di Costa e Moscariello complican le cose ma i granata non ci stanno: Pitzalis accorcia al 57° e due minuti dopo Carello segna un pari che sembrava quasi impossibile. A 5 minuti dal termine i padroni di casa passano ancora in vantaggio su calcio di rigore, ma nel recupero ancora Carello firma con freddezza il definitivo 3-3 dal dischetto. Un buon punto, un altro mattoncino in classifica.
——-

Recreativo-Don Bosco B 1-2
Marcatori:
 Frassetto, Arteaga Y.
Formazione USDB Squadra B: Rella, Della Torre, Santini, Torres, Samb, Terrana, Frassetto, Micolta, Varbaro Mosquera, De Benedetti. A disp.: -, Galeano, Yanez, Barbieri, Arteaga Y., Santana M., Vilema, Ben Saad. All. Continanza.

Al Branega passa in vantaggio il Recreativo, ma bomber Frassetto la rimette in piedi su calcio di rigore. I salesiani non mollano un centimetro e anzi ribaltano il punteggio grazie alla rete di Yorman Arteaga. I granata salgono a 9 punti, in una classifica più che confortante.
——-

Don Bosco-Genova Calcio 3-4
Marcatori:
Fortuna, Salerno O. (2)
Formazione USDB Allievi U16: Ceccaroni, Grattarola, Sulo, De Bei, Castillo, Salerno E., Salerno O., Mottironi, Fortuna, Ottonello, Campanella. A disp.: Morando, Contreras, Salvati, Veronese, Kullolli. All. Pistone.

Al Cige, dall’alto del suo secondo posto in classifica, la Genova Calcio parte forte e passa sul 2-0 ma Fortuna, ben servito, accorcia le distanze allo scadere del primo tempo. Ripresa pirotecnica: Oliver Salerno sigla il 2-2, poi biancorossi ancora avanti ma lo scatenato Salerno firma il 3-3. A 5 minuti dal termine il 3-4 finale arriva solo su calcio di rigore. Peccato, buon secondo tempo.
——-

Angelo Baiardo-Don Bosco 6-1
Marcatori:
 Bartolo
Formazione USDB Giovanissimi U15: Biggini, Bartolo Tarira, Santana W., Alvarez, Delgado, Gemma, Piccinini, Cordova, Guerrero, Cassolino. A disp.: Severino, Torti, Polirpo, Macias, Florio, Cruz. All. Pucci.

Incontro complicato per i Giovanissimi U15 in casa della capolista Baiardo: i “draghetti” – nelle cui fila giocano alcune buone individualità – partono forte, Bartolo accorcia le distanze ma i neroverdi riprendono il largo sul finire del primo tempo. Nonostante la buona disposizione in campo dei granata, nella ripresa i neroverdi dilagano e realizzano altre tre reti di buona fattura.

——-

Scuola Calcio.
Tantissime emozioni e pioggia di gol nelle 9 partite della Scuola Calcio.
Esordienti Misti sugli scudi nel Girone C, alle spese di una buona Levante C, grazie all’organizzazione di gioco ed al finalizzatore Dejivi Balla. tripletta per lui; di Dalisay la quarta rete salesiana. Gli Esordienti Misti B in trasferta cedono al San Marziano nel Girone D: a segno Barrera, Enri Balla e Ben Jaballah.
Pulcini Misti show travolgente: 12 gol con l’Academy Begato.
Due sconfitte per i Pulcini 2012: Arenzano e Nuova Oregina B (rispettivamente nei gironi C ed E) sono un tornado. Camara marca il gol della bandiera al campo “Gastaldi”.
Tantissimi gol nei Primi Calci 2013: Timineri va a segno due volte col Serra Riccò ma non basta con i gialloblu; Asencio (2), Andreoli (2) e Romano illuminano la partita a Cogoleto.
Leva 2014 sconfitta a Multedo con Levante C: Doda a segno.