Risultati partite del 18 ottobre

Cige amaro per i granata. Rinvio U15

(clicca sull’immagine per ingrandirla)

Numerosissime le novità nell’undici iniziale granata rispetto al turno di esordio: al Cige i salesiani disputano la seconda partita di Coppa Liguria – Girone 8. Dopo una iniziale fase di studio, i neroverdi colgono una traversa poco dopo la mezz’ora di gioco. Poi bomber Carello sblocca l’incontro a favore dei granata, ma, in chiusura di tempo, i locali arrivano al pareggio: 1-1. In apertura di ripresa entra Vallone. A metà secondo tempo i corniglianesi passano in vantaggio; nei granata entrano in gioco anche Varbaro, Perez e Vasconez, ma i neroverdi passano ancora al 78° minuto e poi allo scadere per un 4-1 finale un pò troppo severo.

Cornigliano Calcio-Don Bosco 4-1