Risultati partite del 4 e 5 maggio

Sconfitte Prima squadra, Allievi e Giovanissimi

(clicca sull’immagine per ingrandirla)

Guarda foto e video sui nostri canali Instagram e Facebook .

All’ultima partita casalinga di campionato la Prima squadra parte forte col San Giovanni Battista – secondo in classifica – e si rende subito pericolosa con una conclusione di Stalfieri, alta di poco. Il “Sangio” poi prende le misure ai salesiani e tiene in apprensione il pacchetto difensivo granata affidandosi a lanci lunghi dalla retrovie. Da uno di questi lanci nasce il vantaggio ospite dopo soli 12 minuti. I granata non ci stanno e provano a manovrare, ma senza riuscire trovare conclusioni pericolose.
Nella ripresa Oliver Salerno – minuto 17 – è ben pescato da un servizio di Vallone, ma il tiro termina sull’esterno della rete. I granata ci credono e aumentano la pressione offensiva e creano alcuni grattacapi agli ospiti: al 27° un cross di Stalfieri è impattato di testa da Campanella, alto di poco. Alla mezz’ora il “Sangio” si risveglia e costringe Ceccaroni alla parata in tuffo. A 10 dal termine un rigore concesso per atterramento porta gli ospiti sullo 0-2 e chiude il match. La terza rete arriva in contropiede nei minuti di recupero. Da sottolineare il buon esordio di Castellani (leva 2007), ottavo esordiente in questa stagione sportiva, proveniente dal settore giovanile granata. Forza ragazzi!
Mister Pistone commenta: “Un sconfitta secondo noi immeritata. Abbiamo giocato una buona partita, però purtroppo creiamo poco. Abbiamo sicuramente pagato delle ingenuità e c’e’ da dire che la qualità dei loro attaccanti era molto alta. Complimenti a loro“.
Don Bosco-San Giovanni Battista 0-3
Marcatori:
–
Formazione USDB:
Ceccaroni, Corazza, Bisagno, Napoli, Fasoli, Costa, Campanella, Garbarino, Frassetto, Stalfieri, Salerno O. A disp.: Ariotti, Alvarez, Galeano, Firrarello, Vallone, Tuscano, Sbardellati, Castellani, Perez. All. Pistone.
——-
Settore Giovanile: Ultima giornata di campionato per Allievi U17 e Giovanissimi U15.

Terminano con due sconfitte i campionati provinciali degli Allievi U17 al “Grondona” di Ponte X e dei Giovanissimi U15, impegnati in casa con la capolista San Bernardino.

Pontedecimo Calcio-Don Bosco 8-0