Pulcini 2013: recupero con Cogoleto

L’incontro ha concluso il torneo Pulcini 1° anno

Nel pomeriggio di Mercoledì 17 Maggio partita di recupero per i bambini della leva 2013:  la partita del Girone A – torneo Pulcini 1° anno si è disputata sui campi dell’Oratorio Don Bosco.
I piccoli granata terminano in vantaggio il primo tempo (2-1) grazie ai gol di Nyawaro e Timineri. Nella seconda frazione di gioco il Cogoleto si scatena e cala un poker di marcature. Nel terzo e conclusivo tempo botta e risposta tra salesiani (Campana a segno) e gli ospiti azzurrogiallorossi.
I complimenti agli avversari nel commento di mister Marchese: “Un bell’incontro. Bravi loro, andavano più forte“. Bravi bambini!

Don Bosco-Città di Cogoleto 2-1, 0-4, 1-1
Nyawaro, Timineri, Campana

Formazione USDB Pulcini 2013: Pucci (Metti), Andreoli, Brozzu, Campana, Dieng, Donald, Nyawaro, Timineri, Romano, Asencio. All. Marchese.

Tags:, , , , , , , , , , ,