Amichevoli del weekend: Squadra B, Giovanissimi ed Esordienti

Ancora test di preparazione

Quarta amichevole della Squadra B granata nella serata di Venerdì 1 Ottobre; pareggio 1-1 al “Piccardo” di Borzoli con Asla Genova (in rete Ortiz). Ancora una buona prestazione: salesiani raggiunti al 90esimo minuto solo su calcio di rigore.

Giovanissimi U15 al sesto test amichevole la mattina di Sabato 2 Ottobre; successo al “De Martini” CIGE per 4-1 con la Fulgor (di Santana, Khaldoun, autogol, Polirpo le reti granata). Dal prossimo fine settimana si inizia a fare sul serio: inizia il campionato Under 15.

Prime amichevoli per gli Esordienti 1° e 2° anno: Sabato mattina sui campi dell’Oratorio amichevole con il Don Bosco Quarto per i ragazzi della leva 2010 (3-5 il punteggio finale).
La mattina di Domenica 3 Ottobre esordio assoluto per gli Esordienti 2009 al “Guerrino Strinati”: i salesiani, in doppio vantaggio col Baiardo (doppietta di Balla), alla lunga cedono 3-2 ai “draghetti”, complice un pò di stanchezza. Un bell’incontro.