Risultati partite del 29 e 30 maggio

U14 si aggiudicano il derby. U15 cedono all’Olimpic

(clicca sull’immagine per ingrandirla)

Esordio assoluto ufficiale a 11 giocatori per i nostri Under 14. Derby equilibrato nella prima frazione di gioco: Sorrentino e compagni non sono cinici in almeno un paio di occasioni. Sul finire del primo tempo passa la Sampi su azione di calcio d’angolo. Nella ripresa i salesiani suonano la carica: Florio sale in cattedra e i granata passano tre volte con lo stesso Florio, Cassolino e un’autorete. A due minuti dal termine gli ospiti accorciano le distanze: termina con un pò di apprensione per i difensori, ma finisce 3-2. Buona la prima.

Don Bosco-Sampierdarenese 3-2
Marcatori:
 Florio, Cassolino, autorete.
Formazione USDB Giovanissimi U14: Biggini, Bartolo, Tarira, Delgado, Alvarez, Santana, Gemma, Sonza Sorrentino, Guerrero, Cassolino. A disp.: Severino, Torti, Polirpo, Florio, Piccinini, Khaldoun. All. Pucci.

——-

Bel match al Branega per gli Under 15. I granata partono alla grande e, ben disposti, passano in vantaggio con Fortuna. Il pari dopo due minuti. Grande equilibrio fino al minuto 29° quando un doppio cartellino giallo, apparso ai più piuttosto frettoloso, condanna i salesiani in 10. In apertura di ripresa Fortuna raddoppia su calcio di rigore, concesso per atterramento in area di Ottonello: 1-2. L’Olimpic preme e ribalta il risultato in una manciata di minuti approfittando della superiorità numerica. Peccato, ci sarà il tempo per rifarsi.

Olimpic-Don Bosco 8-2