Don Bosco B: successo 5-4 su Dinamo Santiago

Girandola di emozioni al “Ferrando”

Gara ad inseguimento al “Ferrando” nell’incontro di campionato con Dinamo Santiago B di Giovedì 17 Febbraio. Gli ospiti passano subito in vantaggio, sfruttando un rimpallo. Subito dopo Galeano tenta l’azione personale ma viene anticipato prima di riuscire a scoccare il tiro. Al minuto 11 Yorman Arteaga sigla l’1-1, ma al 23° la Dinamo torna avanti. Alla mezzora di gioco i granata  pareggiano con una gran punizione di Frassetto, ma cinque minuti dopo gli ospiti vanno ancora in vantaggio. Si va al riposo sul punteggio di 2-3.
Nella ripresa continuano a fioccare le emozioni: al 61° Galeano firma la terza rimonta con un preciso colpo di esterno: 3-3. Al minuto 70 un Frassetto glaciale dal dischetto porta avanti i salesiani 4-3. Finita? Niente affatto. Al 91° minuto arriva la doccia gelata del pari su tiro dalla distanza, ma – quasi allo scadere del tempo – Lorenzo Galeano trova la forza per timbrare il definitivo 5-4.