Risultati partite del 2 giugno

Successi di Under 15 e Under 14 nel secondo turno di Coppa Primavera

(clicca sull’immagine per ingrandirla)

Gli Under 14 fanno il bis. Dopo la vittoria all’esordio, i granata fanno il pieno di punti (e gol) anche al “Torbella”. Già nella prima frazione di gioco la tripletta di uno scatenato Cassolino e il sigillo di Florio mettono l’incontro su binari assai favorevoli. Nulla cambia nel secondo tempo: ordinati in fase difensiva ed equilibrati in mezzo al campo, i salesiani vanno a segno con Guerrero, Cordova, Bartolo (rig.), Polirpo e ancora Cassolino. Avanti così.

Rapallo R.1914 Rivarolese-Don Bosco 0-9
 Cassolino (4), Florio, Guerrero, Cordova, Bartolo (rig.), Polirpo.
Formazione USDB Giovanissimi U14: Biggini, Bartolo, Tarira, Delgado, Alvarez, Piccinini, Gemma, Sorrentino, Florio, Guerrero, Cassolino. A disp.: Severino, Torti, Polirpo, Eseguiti, Macias, Cordova. All. Pucci.

——-

Al Ferrando partita interessante per gli Under 15. Pur maggiormente manovrieri, De Bei e compagni non trovano la via del gol nonostante alcune occasioni piuttosto limpide; poi Fortuna sblocca il risultato con una rasoiata a fil di palo. Nel secondo tempo Fortuna potrebbe raddoppiare su calcio di rigore, ma calcia a lato. i granata aumentano la pressione e Santana trova un bis da applausi. Quasi a tempo scaduto, Castillo insacca la terza rete di precisione e potenza. Termina 3-0.

Don Bosco-Voltrese Vultur 3-0
Fortuna, Santana, Castillo
Formazione USDB Giovanissimi U15: Ceccaroni, Salerno E., Sulo, Castillo, De Bei, Santana, Campanella, Mottironi, Fortuna, Ottonello, Salvati. A disp.: Masoero, Contreras, Veronese, Kullolli, Sonza. All. Migone.