Risultati partite del 24 e 25 marzo

Pari per Juniores. Allievi travolgenti.

Pareggio pirotecnico per gli Juniores con il San Gottardo: nel 4-4 finale per i granata vanno a segno Vilema, Sbardellati, Carello e Cavaleri.
Successo numericamente roboante degli Allievi sul campo del San Siro di Struppa; le 12 reti salesiane sono di Maggiolo (4), Vartuca (3), Ginanneschi, Jimenez, Vera Vera (su calcio di rigore), Idrizi e Matteo Costa.
Quattro recuperi di campionato per la Scuola Calcio.
I Pulcini 2007 si confermano corazzata del Girone D: con una prestazione autorevole espugnano il campo del Bogliasco grazie alle reti di Gabriel Florio (2), Christian Tullo (2) e Luca Mosè. Sesta vittoria consecutiva.
Ai Pulcini 2008 non basta il veemente inizio gara con le reti di Quintana e Varlese; il Pontedecimo prima accorcia le distanze, poi ribalta il risultato nella terza frazione di gioco.
“Mini-derby” a Belvedere per la leva 2009: dopo un primo tempo in equilibrio (in rete Andrea Fortuna per il provvisorio pareggio), a prevalere sono i lupetti.
Recupero gara anche per i Piccoli Amici nel Girone C che cedono ad un buon Meeting Club.

Pulcini 2007: ingresso in campo a Bogliasco