Risultati partite del 17 e 18 febbraio

Allievi corsari. Bene Esordienti Misti A e B e Pulcini 2007.

Brutto stop interno per la Prima squadra; nello scontro diretto con il Pontecarrega il pari nel primo tempo è illusorio: gli ospiti replicano a inizio ripresa e portano a casa tre punti.
Bene a metà la Juniores: in vantaggio con Carello, Gnone e compagni non riescono a chiudere l’incontro e vengono raggiunti a pochi minuti dal termine dalla Ronchese; una prestazione comunque incoraggiante.
Gli Allievi resistono agli attacchi dei “lupi” e si aggiudicano il derby con la Sampierdarenese: il Morgavi è espugnato grazie al lampo di Alessio Alisinani.
Seconda vittoria consecutiva per gli Esordienti Misti A e B: a Don Bosco le reti di Pena (2), Garcia (2), Palma e Laurenzana piegano il Serra Riccò; vittoria in rimonta nel girone A: sotto 2-0 a Sant’Olcese, i salesiani ribaltano il risultato con Sulo, Grattarola e Spano.
Brusco stop per gli Esordienti 2006: una buona Praese vince meritatamente all’Oratorio.

Sconfitta preventivata per le ragazze dell’Under 12: Sampdoria troppo forte.
Inarrestabili i Pulcini 2007: ben 10 reti al campo di Rio San Michele firmate da Florio (4) Tullo C. (4) e Khaldoun(2).
I Pulcini Misti, in gran forma, si aggiudicano tutti e tre i tempi col Campomorone: Daniel Leardini, sugli scudi, realizza ben 5 gol, seguito da Macias (2), Polirpo, Conti e Moreira.
Due nette sconfitte per i Pulcini 2008: vincono la Superba Calcio (gir. C) e l’Athletic Club (gir. D).
Le due reti Dianderas nella terza frazione di gioco non recuperano lo svantaggio per i Primi Calci 2009: la Praese è tosta e ben disposta.
Primi Calci Misti (Gir. B) sconfitti di misura dalla Corniglianese.

Leva 2010 all’asciutto col Campomorone S.O., ma a testa alta.
Match ricchissimi di reti e di divertimento nel doppio incontro con i pari età della Nuova Oregina.

Juniores vs Ronchese: un attacco dei granata