Don Bosco-Anpi Casassa 1-3: tabellino e foto del match

Al Ferrando vincono i biancorossi.

Undicesimo turno infausto per i colori granata. Dopo il buon pari di Masone, al “Ferrando” l’Anpi Casassa passa per 3-1.
Dopo una manciata di minuti gli ospiti si portano in vantaggio, ma i salesiani reagiscono subito: al 25° Nicolò Medulla, terzo gol in stagione per lui, ribadisce in rete dopo che Carello aveva colpito clamorosamente il palo a porta vuota. La prima frazione termina sul pari.
Nel secondo tempo bastano solo 6 minuti alla vice-capolista per ritornare in vantaggio. Al quarto d’ora il numero 11 dei biancorossi porta a tre le segnature per la formazione della Valbisagno. Finisce 1-3.
La strada è lunga e arriveranno momenti migliori.

Don Bosco-ANPI Sport E.Casassa 1-3