Buona la prima: USDB vince in Coppa Liguria

Positivo l’esordio dei granata

Inizia con una bella vittoria contro la Bolzanetese la stagione ufficiale della nostra prima squadra che, nella cornice di Begato 9, supera i padroni di casa 2-1. Al 25 ‘ passiamo avanti con Matteo ‘Tripo’ Tripodina che sfrutta una perfetta sponda di Pippo Bovone e sigla l’1-0. Passano 7′ minuti e uno scatenato Tripodina sfiora il 2-0 ma la conclusione del 7 granata esce alto. Gol sbagliato gol subito: per un intervento di un nostro difensore viene decretato un rigore alla Bolzanetese. Devoto ipnotizza l’avversario e respinge la conclusione. Sulla ribattuta ancora Devoto devia, ma la palla si insacca lo stesso per il pareggio. I nostri però non demordono e continuano a mietere gioco. Gli sforzi salesiani vengono premiati a una manciata di minuti dal 90′: lancio illuminante di Trucco per Bisagno che dalla fascia sinistra mette in mezzo un pallone invitante che Lutero trasforma in gol.
Buona prova dei nostri ragazzi: il lavoro svolto in queste due settimane ha dato i frutti sperati.