Risultati partite del 19 e 20 novembre

Ben 13 partite delle nostre squadre

2016_11_19_20r

Ancora un pareggio per la Prima squadra, il quarto per 1-1, contro il Begato che resta ancora imbattuto. In vantaggio all’84° con una gran rete di Filippo Bovone, i granata vengono raggiunti a tempo scaduto; un vero peccato.
Weekend magico in Coppa del Presidente: gli Allievi, sotto di una rete all’intervallo, superano il Vallestura nel big-match di giornata e volano solitari in testa alla classifica; i Giovanissimi vincono al “Morgavi” il derby con la Sampierdarenese con un perentorio 4-1: Vitale, Galarza e Villacres (2) regalano finalmente la prima vittoria.
Le Giovanissime under 14 sconfitte dal Genoa CFG in un match molto equilibrato e ben giocato dalle ragazze di mister Rizzo.
Ancora una sconfitta per gli Esordienti a 9 a Busalla.
Dal curioso doppio match in contemporanea dei Pulcini 2006 e Pulcini 2007 vs il Club ERG al “Grondona” di Pontedecimo, i granata tornano col bicchiere pieno per tre quarti: un pareggio, più che stretto, per i 2006 che rimontano due volte gli avversari, e una vittoria per i 2007: protagonista Gabriel Florio, autore del gol vincente allo scadere del tempo, che si commuove al termine della partita.
Débàcle nel girone D per i Pulcini 2007: l’Arenzano F.C. è spietato.
Terza vittoria per i Pulcini misti di mister Capobianco: Vallestura B travolto senza subire reti.

Due battute d’arresto per Primi Calci 2008: nel Girone F, in vantaggio per 4-1 sul Campomorone al termine del secondo tempo, i granata crollano nell’ultima frazione di gioco. Nel Girone G sconfitta dal F.Genova Calcio B.
La Leva 2009 cede a una Polisoccer ben disposta in campo.
Primo successo esterno per la “banda” di mister Cartechini: Moncayo, Pena, Rodriguez e Barrera in rete per i Piccoli Amici 2010/2011.