Risultati partite del 27 e 28 aprile

Successi per Prima squadra e Juniores

Tornano al successo Garbarino e compagni: dopo un periodo di buon gioco ma scarsissima vena realizzativa, la Prima squadra va a segno quattro volte. Milton Machuca sblocca subito il match, poi la Campese pareggia su calcio di rigore. I cambi nel secondo tempo sono risolutivi: i subentrati Perez, Ortiz e Diop vanno in gol in meno di 15 minuti. Termina 4-1 con merito.

Don Bosco-Campese B 4-1
Machuca, Perez J., Ortiz, Diop.

Formazione USDB: Arteaga, Agosti, Tuscano, Garbarino, Costa M., Tossio, Barbieri, Gjoka, Jammeh, Maggiolo G., Machuca. A disp.: Rella, Perez J., Diop, Sbardellati, Ortiz, Bisagno, Iacona. All. Ricagni P.
——-
Dopo un periodo un appannato, torna al successo la Juniores. Continui i capovolgimenti di fronte: nel primo tempo leggermente meglio i biancorossi, nella seconda frazione reazione dei salesiani. Alla metà del secondo tempo Vallone trova la rete del successo. Un caloroso “bentornato” ad Andrea Carello, al rientro in gruppo dopo un infortunio piuttosto lungo.

G.S. Granarolo-Don Bosco 0-1
Vallone
Formazione USDB Juniores: Campuzano, Tuscano, Esposito, Maggiolo F., Costa M., Vallone, Vilema, Machuca, Yanez, Sbardellati, Ioppolo. A disp.: Galeano, Perez D., Balcio A., Wang, Verde, Carello. All. Picca-Migone.