Risultati partite del 17 e 18 marzo

Esordienti Misti B e Pulcini 2007 in volo.

Dopo il vantaggio (Bellotti su assist di Lutero) la Prima squadra crolla col Masone.
Pareggio a reti bianche per gli Allievi, uno dei pochissimi quest’anno, nel turno casalingo con Busalla.
Sconfitta sanremese con la Matuziana per le nostre Under 12: un match ricco di tante occasioni da rete.

Esordienti Misti B al quinto successo consecutivo: a Multedo apre le danze Laurenzana, poi si scatena Alessio Palma che firma un poker personale.
Successo esterno per gli Esordienti 2006: le doppiette di Campanella e Lemus hanno ragione del Mignanego.
Bel match e sconfitta di misura per i Pulcini Misti a Serra Riccò.
I Pulcini 2007 non si fermano più: ennesimo successo, questa volta con Ozanam, nel big match di giornata. 7 reti realizzate da 5 diversi interpreti.
Due sconfitte in qualche modo analoghe per le due squadre dei Pulcini 2008: match equilibrato nel Girone C con il Progetto Atletico, che ha la meglio solo nel secondo e terzo tempo. In trasferta con Ozanam (Gir. D) i granata vanno in vantaggio di due reti (Sanango e Quintana), ma i corniglianesi impattano nel secondo tempo e prendono il largo nella terza frazione di gioco.
Match equilibrato dei Primi Calci 2009 con la Sestrese: alla fine sono i piccoli salesiani ad avere la meglio.  A segno Sieli (2), Fortuna A. e Dianderas.
Incontro avvincente e ricco di reti (5-4) per i Primi Calci 2010 con Levante C: sotto di 3 reti a Pegli, i salesiani sfiorano la clamorosa rimonta con Ehiozee in stato di grazia.
Piccoli Amici alla grande: entrambe la squadre tengono la porta inviolata con Superba e Praese B, bene così!