Le amichevoli della Scuola calcio

Proseguono le tappe di avvicinamento ai campionati primaverili

Un weekend di amichevoli per le leve 2005, 2007 e 2010. Vediamo nel dettaglio dove hanno giocato:

Esordienti 2005. Match di Domenica mattina: Ligorna-Don Bosco 3-1.  Mister Giacomo Bisagno: “Primo tempo benino, anche se devo ammettere che la rete di Scotti era probabilmente in fuorigioco. Siamo un pò calati nel secondo tempo e nell’extra time. Buona prova dei 2006 che erano con noi: Arcudi e Rios”.
Pulcini 2007. Prime amichevoli a 9 giocatori per la leva 2007: quadrangolare amichevole a Begato. Due successi e una sconfitta, ben 3 reti di Santana e una di Bartolo. Mister Capobianco: “Considerando che era la prima esperienza “a 9″, ho visto davvero buone trame di gioco”. Risultati:
Ledakos-Don Bosco 0-1
Campomorone S.O.-Don Bosco 1-2
Olimpic Prà Pegliese-Don Bosco 2-1
Primi Calci 2010. Incontro al San Carlo di Voltri: Voltrese Vultur-Don Bosco 1-1 (parziali: 1-0, 0-1, 0-0). Equilibratissimo e emozionante incontro tra gialloblu e granata: Alessio Moncayo autore del bel pareggio granata. La soddisfazione di mister Puppo:”E’ stata davvero una bella partita”.