G.Mariscotti-Don Bosco 2-1: il tabellino

Sconfitta immeritata con la capolista.

Ottava di campionato sul campo del Mariscotti: Cipollina e compagni si piegano alla prima in classifica pur giocando un’ottima partita. Sotto alla mezzora, su calcio di rigore, i granata riacciuffano il pari a inizio ripresa con una bella rete di Nicolò Medulla.
A metà del secondo tempo la doccia fredda: i padroni di casa tornano in vantaggio e mantengono il 2-1 sino al triplice fischio finale.
Al 30° minuto del secondo tempo esordio in campionato di Fabio Vartuca, leva 2001. I ragazzi crescono.
La grinta di Mister Pier Ricagni: “Abbiamo disputato una gara stupenda; il risultato è bugiardo: abbiamo giocato un calcio perfetto, palla bassa, grinta, cuore e possesso palla. Purtroppo gli errori si pagano nel calcio, ma noi davvero li paghiamo tutti. Alla lunga, giocando così, i risultati arriveranno”.