Pulcini 2008: amichevole con la Sampdoria

Bella esperienza per i ragazzi di mister Denegri

Dopo le leve 2007 e 2009, anche i Pulcini 2008 hanno affrontato la Sampdoria 2009 in amichevole 7vs7.
Il match si è disputato a Don Bosco nel pomeriggio di Mercoledì 11 Ottobre. Grande partecipazione del pubblico alle giocate dei ragazzi. Ben quattro i tempi di gioco, ai quali hanno presso parte tutti i ragazzi della leva granata.
Due reti per parte nel primo tempo, con il portiere Biggini protagonista di un paio di ottimi interventi. Nelle seconda frazione i granata vanno in vantaggio con Varlese: Barrera super, riesce a mantenere la porta inviolata.
Nonostante la buona verve di Arias e Azizaj, i blucerchiati riescono poi a prendere il largo con 4 reti. Nell’ultimo quarto d’ora, complice un pò di stanchezza, ancora avanti la Samp che sfrutta qualche errore in disimpegno dei granata. Termina 11-5 a favore dei blucerchiati, ma è festa per tutti.
Meritano quantomeno una citazione gli autori delle reti salesiane: Sanango, Malave, Lopez ed il già citato Varlese.
Soddisfatto mister Vittorio Denegri, che legge così la partita: “Devo essere sincero: sono davvero molto contento di tutto il gruppo che ha giocato alla pari dei forti avversari”.