Don Bosco – CFFS Cogoleto leva 2007: il recupero del campionato Pulcini Misti

Un bel pareggio per i nostri Pulcini 2007.

2007_vs_cogoleto_sqLa leva 2007, impegnata nel Girone B del campionato “Pulcini Misti 2005/2006/2007”, ha disputato nel tardo pomeriggio la gara di recupero vs il CFFS Cogoleto.
Sotto per 2-1 al termine della prima frazione, i piccoli granata raggiungono il pareggio con il folletto Khaldoun e si aggiudicano il secondo tempo. Emozioni a go-go  nel terzo tempo: in vantaggio per 3-2 i nostri ragazzi vengono nuovamente superati ma, a una manciata di secondi dalla fine, il portiere avversario non trattiene un bolide di Tullo e Gemma si trova al posto giusto nel momento giusto per il pareggio definitivo. Da sottolineare l’ottima prova di un inesauribile Chris Guerrero sulla fascia.
Una bella partita e una prestazione davvero convincente.
“Una buona partita dei miei ragazzi: abbiamo giocato un buon calcio e lottato su ogni pallone” ha commentato mister Luca Bianchi a fine gara.

Formazione USDB 2007: Severino, Mosé, Alisinani, Gemma, Florio, Guerrero (cap.), Tullo C., Khaldoun, Mukay.
Reti: Tullo C. (2), Khaldoun, Gemma.